Für mich bedeutete das, ein Buffet auf die Beine zu stellen, dass Frühstück, Mittag und Kuchen abdeckt und konnte somit meiner Kreativität freien Lauf lassen... Vielleicht ist es ja für den ein oder anderen eine Anregung etwas ähnliches zu machen oder Teile nachzukochen bzw. zu backen.
Es gab...
- Quarkbrötchen (mein Klassiker) mit Marmeladen und Co
- Obstsalat
- Kartoffelsalat mit kleinen Frikadellen
(im Weckglas angerichtet und somit gleich viel ansprechender als in einer großen Schüssel) - ein spanischer Nudelsalat mit Mini-Penne, Chorizo und Manchego-Käse
(angerichtet im IKEA-Teelicht-Glas, siehe meinen Eintrag zum Fingerfood) - Brokkoli-Lachs-Quiche
(Das Rezept dazu findet ihr hier - und immer dran denken: die Ei-Masse gut würzen, fast schon "überwürzen" - die Würze verliert sich schnell...) - Vollkornbrot/Toasties in runden Formen ausgestochen mit verschiedenen Belägen
(Krabben mit Meersalz-Frischkäse, Gruyère mit Erdbeeren, ...) - kleine Apfel-Zimt-Gugl
- Mini-Schoko-Kirsch-Muffins
- und der Eierlikörkuchen meiner Oma
Mir hat es geschmeckt... :-)
Wenn noch Interesse an weiteren Rezepten besteht, hinterlasst mir einfach einen Kommentar!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen